Le beurre de karité , nommé l’or des femmes

Partagez cet article à un(e) ami(e)

Le beurre de karité, surnommé “l’or des femmes” est extrait des fruits de l’arbre à karité que l’on trouve en Afrique de l’Ouest et en Afrique centrale.

Le Nigeria est le principal producteur de karité, suivi par le Sénégal et le Burkina Faso.

En Afrique, c’est the must to have pour soigner et calmer les irritations, les peaux sèches à très sèches, pour les adultes mais aussi pour les nourrissons.

Ses bienfaits sont nombreux :

  • nourrissant et antioxydant : il nourrit, protège et répare la peau,

  • Un anti-âge naturel par sa teneur en vitamine A, D, E, F.

Sa texture est riche et onctueuse, et il fond au contact de la peau.

Le beurre de karité est un must en cosmétique pour le soin de la peau et des cheveux.

Le beurre de karité – Karethic

Pour toutes celles qui ont les cheveux crépus, bouclés et frisés, le beurre de karité sera votre allié pour assouplir et nourrir en profondeur contre à la sécheresse.

Ce beurre de karité est un 2 en 1 comme on l’aime, il est doux et bon pour notre peau, notre corps et nos cheveux .

Et vous, avez-vous déjà testé le beurre de karité ?

Leave a comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

shares